Receita de Yakissoba: Um Clássico Oriental

O yakissoba é um prato clássico da culinária oriental que conquistou paladares em todo o mundo. Composto por uma mistura saborosa de macarrão, carnes e legumes, tornou-se um prato querido nos restaurantes orientais e agora você pode preparar sua própria versão deliciosa desse prato tão apreciado

Ingredientes

Para preparar um autêntico yakissoba, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 250-300g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ maço pequeno de brócolis
  • ½ maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  4. Despeje o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente1.
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Dicas

Caso não encontre o molho para yakissoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim1. Uma das partes mais importantes dessa receita de yakissoba é, sem dúvidas, o macarrão. Por isso, é muito importante que você escolha muito bem esse ingrediente.

Agora, se você quiser incrementar ainda mais sua receita de yakissoba, você pode preparar sua própria receita de macarrão caseiro, fazendo o seu macarrão para yakissoba.

Com esta receita, você terá em mãos um yakisoba delicioso, repleto de sabores asiáticos autênticos e que, com certeza, será uma experiência gastronômica incrível para toda a família. Experimente e desfrute de um verdadeiro clássico da culinária oriental na sua própria casa!

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